Neuer Jugendkoordinator beim FC Erfurt Nord

21.01.2022
Inhalt:

Neuer Jugendkoordinator beim FC Erfurt Nord

Nachdem Anfang September 2021 der amtierende Jugendkoordinator (Thomas Jahn) aus persönlichen Gründen sein Amt niederlegte und bisher Olaf Piewig interimsweise die Funktion des Jugendkoordinators übernommen hatte, haben am gestrigen Abend die Trainer aller Nachwuchsmannschaften Sven Schwens zum neuen Jugendkoordinator gewählt.

Sven Schwens bringt große Erfahrung aus verschiedenen Bereichen (Spieler, Trainer im Nachwuchs- und Männerbereich sowie im organisatorischem Bereich des Vorstandes) und unterschiedlichen Vereinen mit. Derzeit betreut er zusätzlich die B-Junioren des FC Erfurt Nord in der Verbandsliga.
Gemeinsam mit dem Trainerteam des Nachwuchses wird er an der Weiterentwicklung der organisatorischen Strukturen im Verein arbeiten. Dabei wird neben der Fortsetzung der erfolgreichen sportlichen Entwicklung des Nachwuchses auch die Qualifizierung des Trainerteams sowie die Optimierung der Zusammenarbeit (z.B. mit dem DFB-Stützpunkt) eine wesentliche Aufgabe sein.
Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Der Vorstand des FC Erfurt Nord

chevron-leftchevron-right